Корзина
114 отзывов
Контакты
Красота и здоровье
+7963615-73-75
+7977605-97-71
РоссияМосква
Карта

Крем slimming ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Крем slimming ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
  • В наличии

500 руб.

Крем slimming ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
500 руб.
В наличииКрем slimming ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Купить
+7963615-73-75
  • +7977605-97-71
Купить
+7963615-73-75
  • +7977605-97-71
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней за счет покупателя

ОПИСАНИЕ КРЕМ SLIMMING ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ,100МЛ

Представляем крем для похудения, созданный
на основе натуральных растительных компонентов ―
SLIMMING TRADITIONAL HERBALS

Приобретая крем для похудения в проблемных местах Вы,
наконец-то, сможете СБРОСИТЬ ВЕС, а также:
  • получить стройную подтянутую фигуру

И все это без обязательного посещения спортзала, дорогих процедур и изнурительных диет.

  • сделать кожу гладкой и нежной
  • сохранить здоровье, ведь в состав входят только натуральные вещества
  • стать привлекательной
  • стать сексуальной
  • начать снова нравиться себе
  • вернуть в гардероб любимые вещи
  • покупать одежду своего настоящего размера
  • Быстро проникает в подкожные жировые клетчатки и буквально растворяет их.

  • Активизирует кровообращение, ускоряет обменные процессы в коже. Эффективно выводит шлаки и токсины. Заметно сокращает объем жировых отложений, выравнивает и разглаживает  бугристую поверхность. Восстанавливает плотность и упругость тела, устраняет эффект апельсиновой корки.
    Разглаживает кожу, делает ее более упругой, предотвращает появление растяжек.

     

    Способ применения:

    Нанести массажными движениями на проблемные зоны. Втирать до полного впитывания. Желательно применять два раза в день. Для достижения максимального эффекта рекомендуется использование во время физических нагрузок или применять обертывание.

  • СОСТАВ:
  • Глицерил стеарат цитрат ― эмульгатор растительного происхождения. Нетоксичен, биоразлагаем.
  •  

  • Каприловый триглицерид – каприловая кислота имеет растительное происхождение. В природе встречается в группе американских растений. Добывается из кокосового и пальмового масла.
  • Цетеариловый спирт ― не совсем "спирт", так как спирт сушит кожу, это эмульгирующий воск, изготовленный посредством комбинирования жирных спиртов из растительных источников. Он используется во многих косметических средствах как: загуститель, стабилизатор соединений, дополнительный увлажняющий компонент.
  • Дикапрелил карбонат ― компонент растительного происхождения. Выделяется из кокосового молочка. В косметике, дикапрелил карбонат, используется в качестве дополнительного смягчающего средства, другими словами, делает кожу мягкой на ощупь. Кроме этого он помогает “медленным” ингредиентам, быстрее впитываться в кожу.
  • Сквален – ненасыщенный углеводород, который содержится в секрете сальных желез человека ( прим. 12%) С возрастом (начиная с 20 лет), наш организм перестает выделять его в нужных объемах. Сквален блокирует влагу в коже, придает коже здоровый блеск и улучшает ее текстуру. Так же он препятствует преждевременному появлению морщин. Сквален имеет два природных источника возникновения: он может добываться из растений, таких как: оливковое дерево, пшеница; и из жира печени акулы. "Bioselect" полностью поддерживает идеи по защите дикой природы, и по этому, сквален используемый в одноименной продукции добывается ТОЛЬКО из растений, а именно из оливкового дерева.
  • Феноксиэтанол ― используется в качестве безопасной альтернативы консервантам. Используется в качестве фиксатора для духов, обладает бактерицидными и антисептическими свойствами. В рекомендуемой концентрации, а именно до 1% феноксиэтанол, является полностью безопасным ингредиентом. Применяется при производстве детской косметики.
  • Каприлилгликоль – или каприловая кислота. Имеет растительное происхождение. Добывается из кокосового и пальмового масла.
  • Стеароиллактилат натрия – является многоцелевым косметическим ингредиентом. Благодаря своим амфильным свойствам он используется в качестве со-эмульгатора (обеспечивает безопасное смешивание, между несмешивающимися компонентами) Стеароиллактилат натрия производится путем реакции между стеариновой кислотой ( содерж. в какао) и молочной (молочные продукты). В результате получается безопасный стабилизатор и кондиционер.
  • Ксантановая смола ― представляет собой полисахарид, используется в качестве пищевой добавки. Ксантовую смолу получают путем ферментации глюкозы или сахарозы. В косметике используется для смешивания, между несмешивающимися продуктами (прим.масло и вода)
  • Токоферол ацетат ― также известен как ацетат витамина Е , является витаминной добавкой. В косметике витамин Е используется в качестве антиоксиданта, который может защитить клетки кожи от свободных радикалов и в то же время защищать продукт от окисления. Он так же является эффективным увлажняющим компонентом.
  • Дегидроацетат натрия ― является безопасным природным консервантов. Устойчив к плесени. Используется для сохранения продукции.
  • Лецитин ― эмульгирующее вещество, которое содержится в клетках всех живых организмов. Лецитин является уникальным в-вом в мире косметических ингредиентов. Он содержит в себе два свойства, которые делают его очень полезным. Во-первых, лецитин является натуральным эмульгатором. Он может быть использован в лосьонах и кремах. Во-вторых, лецитин ― отличный увлажнитель.
  • Диоксид кремния ― минерал, найденный в глине, граните, а так же в некоторых растениях. В косметике используется в качестве абсорбирующего порошка и загустителя.
Информация для заказа
  • Цена: 500 руб.